PORTAL TRANSPARÊNCIA
  Ouvidoria (66) 3412-1644

Você está em: Portal Transparência / Legislação / Lei Geral de Proteção de Dados

Lei Geral de Proteção de Dados


A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), conhecida também como LGPD, é uma das legislações mais significativas criadas nos últimos anos no país. Essa legislação estabelece diversos limites e sanções às organizações que tratam dados pessoais de pessoas físicas, de forma a propiciar uma proteção mais adequada aos dados pessoais, respeitando direitos como privacidade, intimidade e liberdade de expressão dos titulares dos dados.

Como uma instituição responsável e voltada para o futuro, a  CÂMARA MUNICIPAL DE JUSCIMEIRA reconhece a necessidade de cumprir a LGPD e garantir que medidas eficazes estejam em vigor para proteger os dados pessoais dos munícipes, servidores e outras partes interessadas e garantir que o tratamento é feito de forma legal, justa e transparente.

O comprometimento com a segurança dos dados pessoais estende-se a todos da organização e é demonstrado por meio de políticas relevantes e do fornecimento de recursos apropriados para estabelecer e desenvolver controles eficazes de proteção de dados e segurança da informação.

A CÂMARA MUNICIPAL DE JUSCIMEIRA desenvolverá e aprimorará as políticas e controles de proteção de dados ao longo do tempo, guiados por requisitos legais.

Assuntos relacionados à Proteção de Dados Pessoais, podem ser encaminhados para a Ouvidoria, através dos contatos disponibilizados na Política de Privacidade do Site.

Proprietário e Controlador de Dados

Câmara Municipal de Juscimeira-MT - Rua 2 Irmãos, 383 - Centro - Juscimeira / MT - CEP: 78810-000

Responsável pelo tratamento de dados: Luzildes Alves de Souza

E-mail de contato do Proprietário: ouvidoria@camarajuscimeira.mt.gov.br



Ausência de Informação: Caso a informação desejada não seja encontrada, a mesma poderá ser solicitada junto ao Serviço de Informação ao Cidadão, clicando aqui.

Política de Privacidade      Política de Cookies

2024 © Portal Oficial da Câmara Municipal de Juscimeira - Mato Grosso - CEP: 78810-000